Cocina y Recetas de Venezuela en La Casita de Maribri

Bienvenidos a La Casita de Maribri, un lugar para compartir la gastronomia tipica venezolana, uno de los elementos que forma parte de nuestras tradiciones y del amor de nuestras familias. COCINA DE VENEZUELA - HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - RECETARIO VENEZOLANO

▼
martes, 3 de junio de 2025

ARROZ CON LENTEJAS

›
Por María A. Brito. lacasitademaribri.blogspot.com El arroz blanco con lentejas, es una de las preparaciones adoptadas por la cocina venezol...
jueves, 17 de agosto de 2017

TORTA TRES LECHES

›
Por María Brito. lacasitademaribri.blogspot.com  La Torta Tres Leches es un postre muy popular en Venezuela y algunos países de América...
3 comentarios:
jueves, 26 de enero de 2017

EL BACALAO SALADO UN ANTIGUO INGREDIENTE. BACALAO GUISADO, EN SALSA, EN ESCABECHE, BOLITAS DE BACALAO.

›
Por María. Brito. lacasitademaribri.blogspot.com Los guisos a base de pescado propios de la Cocina Mediterránea hacen presencia en nuestras...
1 comentario:
jueves, 19 de enero de 2017

EL ALGARROBO. HARINA DE ALGARROBO UN ALIMENTO DE LA COLONIA.

›
Por María A. Brito. lacasitademaribri.blogspot.com El “ALGARROBO, ALGARROBA ó COROBORE” (Carob Tree, Locust, Pan de San Juan o St. Jhon...
7 comentarios:
jueves, 22 de diciembre de 2016

HALLACAS DE PESCADO, HALLACAS CON MASA DE MAIZ Y PLATANO

›
Por María Brito. lacasitademaribri.blogspot.com La creatividad del venezolano y la adaptación a los ingredientes de la zona en que se en...
1 comentario:
miércoles, 6 de julio de 2016

ALBONDIGAS A LA VENEZOLANA

›
Por Maria Brito. lacasitademaribri.blogspot.com Recetas de albóndigas en Venezuela se conocen desde fines de 1800. Se le preparaban...
viernes, 8 de abril de 2016

ENSALADA DE REPOLLO

›
Por Maria Brito. lacasitademaribri.blogspot.com Se dice que entre finales de 1700 y principios de 1800, los Holandeses que migraron hacia N...
2 comentarios:
martes, 4 de agosto de 2015

CALDO DE HUESOS. CALDO DE HUESO DE AVES, CALDO CRIOLLO.

›
Por María Brito. lacasitademaribri.blogspot.com El "CALDO DE HUESO" es un alimento excelente para personas convalecientes, de...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Maria Alejandra. Brito
Arquitecto y Artista. Amante e Inventariadora del Patrimonio Cultural y de la Cocina Venezolana. Luego de investigar, escribir y degustar por largo tiempo de nuestra gastronomia, decidí dar paso a esta pagina, un lugar en donde expongo lo que se cocina en Mi Casita y un poquito de nuestra historia y tradiciones. Aqui encontraran muchas Recetas Venezolanas y su Historia. *Pueden encontrarme tambien en Instagram como Artista Visual @mabvisualartist
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.